カステラサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 抹茶カステラ 2切れ
- カボチャ(茹でてマッシュしたもの) 50g
- 茹で小豆 大さじ1
- 塩 少々×2
作り方
- 1 カステラは茶色いトコを切り落として薄くスライスしておく
-
2
茹でて皮を取り除いたカボチャは熱いうちにマッシュ。
小豆を加え塩少々を加えよく混ぜておく -
3
カステラに2を塗り、上に極少量の塩をふりかけ、カステラでサンドする。
カットして完成
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
- 料理名
- カステラサンド
![・あず・](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82485259ece0ecfa86dc494e5b9292e47473df0.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コレだと、ちょっと食べ応えも出ますよ