なすとり南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすを乱切りし水につけて灰汁をぬく
軽く水を切って小麦粉をまぶす
鶏は薄く切って塩をふる -
2
フライパンに油をひいて
鶏を炒め火が通ったらさらにとっておく
なすをしんなりするまで焼く -
3
鶏を
フライパンにもどしあわせておいた調味料をくわえ
とろりとしたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすととり胸肉の南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しんなりするまでじっくり焼いてください。