ほうれん草のバター+ブラックペッパー炒め~☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草(4㎝幅にカット) 4房
- スライスハム(細切り) 4枚
- 人参(細切り) 3センチ程度
- コーン 大さじ2
- バター 大さじ1程度
- ブラックペッパー(塩・こしょうでもOk) 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れて溶かし、ほうれん草・人参・スライスハム・コーンを入れてほうれん草がしんなりするまで炒めます。
- 2 全体に火が通ったらブラックペッパーを振りかけて混ぜ合わせて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草
レポートを送る
2 件