松前漬けおろしかけ焼きサバ☆ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルでサバを焼き色がつくまで焼き、器に盛り付けます。
-
2
大根を摩り下ろし、余分な水分を切ります。
水分を切ったおろしに松前漬け、ちぎった青じそを混ぜ合わせます。 - 3 「1」のサバに「2」のおろしをのせてポン酢をかけて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- サバ
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)