キャベツ・人参の松前漬け和え物☆ レシピ・作り方

キャベツ・人参の松前漬け和え物☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
松前漬けの数の子がプチプチしておいしいです^w^ごはんにかけて食べてもうまうまです☆

材料(2人分)

  • キャベツの葉 5枚
  • にんじん 2センチ程度
  • 松前漬け(市販) 大さじ1強
  • 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切り・にんじんはスライサーで細くスライスし、塩をふってしんなりさせ余分な水分をきります。
  2. 2 「1」に松前漬けをよく混ぜ合わせて出来上がりです☆

きっかけ

そのままだとしょっぱい松前漬けにキャベツとにんじんを加えておかず1品にしました☆

  • レシピID:1360003201
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツの和え物
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る