豆腐で作るヘルシーココア蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aをボールに入れ、泡立て器で混ぜる。
- 2 ①に豆腐を水切りせずそのまま入れ、ゴムベラでなめらかになるまで混ぜる。
- 3 ②に刻んだピーナツを加え、全体に混ぜる。
- 4 キッチンペーパーを敷いたタッパーに③を流し入れ、レンジで7.8分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
普通の蒸しパンよりもモッチモチ。