白菜とセロリの和風うまうまサラダ☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
白菜とセロリは食べやすい大きさに細く切ります。
塩をしてしんなりさせ、出た水分を水切りします。 - 2 ボウルに「1」を入れて花かつおぶしとめんつゆ・ごま油を入れてよく混ぜ合わせて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ニック1959 2014.03.06 14:43
このレシピ、可笑しくないか?だってポン酢とめんつゆではできばえ大違いでは・・・・・・・・・・・・・・・・?