簡単焼きリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 御飯 50g
- 牛乳 40cc
- 粉チーズ 10g
- ブラックペッパー 適量
- バター 5~10g
作り方
-
1
深めの耐熱皿に冷御飯、牛乳、粉チーズを入れ、よく混ぜたらラップなしでレンジで2分加熱する。
とりだしたらブラックペーッパーを加えよく混ぜる - 2 フライパンにバターを入れ温めたら1を薄く流し入れ中火-弱火で焼く。両面焼けたら完成
- 3 使った牛乳はコレです。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 焼リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません