キム・ソーメン レシピ・作り方
![キム・ソーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dc44a074f51bfb8996975df1101b1e83f29809d.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺は茹でて水洗いをし、水を切っておきます。
-
2
キュウリは千切りにしておきます。
-
3
このチゲ鍋の素を使いました。
-
4
チゲなべの素に水を足したものです。
-
5
そうめんの上にキュウリをのせます。
-
6
つゆをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- ソーメン
![J-ANGEL](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66aeb99041a5e34f01e4e36745d6ff70ef3c091d.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆう(・ω・`)2014/06/09 20:06そうめん消費に♪キムチも乗せちゃいました