<離乳食>納豆うどん レシピ・作り方
![<離乳食>納豆うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1c4563b64ed702db566d12501f15454977a14d9.24.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでうどん 約50g
- ひきわり納豆 約10g
- 細かいみじん切りの茹で野菜 約15g
- だし汁 約50cc
- 醤油 少々
作り方
- 1 茹でうどんは月齢に応じた長さ、硬さにする。
- 2 茹で野菜も月齢に応じた大きさ、硬さにみじん切りにする。
- 3 だし汁に1,2とひきわり納豆と醤油を加えて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件