ごはんすすむ!豚の味噌漬け レシピ・作り方

ごはんすすむ!豚の味噌漬け
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
ritooto
ritooto
我が家は豚ロースの厚切り肉を使います。けっこう濃い味なのでごはんが進みます。よく下味冷凍して保存もしてます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お肉を細切りにしてジップロックへ入れ、●を入れよく揉み込む。
    1時間ほど冷蔵庫に寝かせる。
  2. 2 お肉をフライパンで焼いて完成!

きっかけ

下味冷凍にはまった時期に作り始めました! それから旦那さんに好評で作り続けています。

  • レシピID:1350025177
  • 公開日:2023/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り作り置き・冷凍できるおかず夕食の献立(晩御飯)ごま油味噌
ritooto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る