意外と簡単♪キャラメルバナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン8枚切 2枚
- バナナ 1/2本
- バター 5g
- グラニュー糖 大さじ1
- レーズン(あれば) 10g
作り方
- 1 バナナは輪切りにする。
- 2 バナナ,バター,グラニュー糖を小さめのフライパンに入れ、バターが溶けてきたら、バナナにバターとグラニュー糖が絡まるようにサッと混ぜる。
- 3 あとは茶色くなってくるまで、混ぜずに焼く。
- 4 バナナをフライパンのカラメルごとパンに乗せ、レーズンを散らす。
- 5 もう一枚の食パンでサンドして、オーブントースターで焼き色がつくまで焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)