紫蘇と鰹のタタキ和え レシピ・作り方

紫蘇と鰹のタタキ和え
  • 約30分
らぴっと
らぴっと
簡単に作れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉を細く切る。
  2. 2 鰹を一口大に切る。
  3. 3 生姜をする。
  4. 4 鰹のたたきに生姜とめんつゆ、大葉を加えて和える。

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1350022563
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コリタ
    コリタ
    2021/09/12 13:13
    紫蘇と鰹のタタキ和え
    おいしかったです♪レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る