ノンオイル♪青じそドレッシング レシピ・作り方

材料(150ml人分)
作り方
- 1 青じそはみじん切りにして、材料をすべて小鍋に入れる。
-
2
火にかけて一煮立ちしたら完成!
冷めたら保存容器にうつします♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あズ(2022/04〜)2022/08/04 17:01すっきりした味で美味しかったです!
素敵なレシピをありがとうございます(^^) -
あいづま2021/08/28 17:06家庭菜園の青紫蘇を無駄なく使いたいと思い、こちらのレシピの比率を参考にして大量に作りました。青紫蘇が好きなので嬉しいです。ありがとうございました。
-
まひるのいぬ2021/08/03 20:53青じそが大量にあったので作ってみました。とても美味しかったです。キャベツしかなくて、写真が地味ですみません。また作ります。ごちそうさまでした。