電子レンジで豚バラゴーヤー レシピ・作り方
![電子レンジで豚バラゴーヤー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04ad03f9cdf23cfeb75673690d7e1076bbed8b64.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ薄切り 50g
- ゴーヤー 5センチ
- 酒 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 豚バラ薄切りは耐熱皿に入れ酒をふり、電子レンジ600wで2分間ラップして加熱する。
- 2 1に薄切りのゴーヤーとマヨネーズを入れて混ぜ、600wで2分加熱する。
- 3 一度取り出して混ぜてからさらに1分半加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件