手羽先の塩葱醤焼き レシピ・作り方

手羽先の塩葱醤焼き
  • 約30分
  • 300円前後
映無子@料理苦手主婦
映無子@料理苦手主婦
手羽先を焼いてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽先を入れて材料をすべて入れて30分なじませる
  2. 2 オーブンで30分しっかり焼く

きっかけ

業務スーパーで珍しい調味料を見つけたので美味しくならないかと焼いてみました

おいしくなるコツ

オーブンのクセで焼き時間は変わるので様子を見ながら焼いてください

  • レシピID:1350021980
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽焼き
映無子@料理苦手主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る