手羽先のマヨ塩葱醤焼き レシピ・作り方

手羽先のマヨ塩葱醤焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
映無子@料理苦手主婦
映無子@料理苦手主婦
手羽先を焼いてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽先をいれて、マヨネーズ、塩葱醤をいれもみこんで30分漬け込む
  2. 2 250度のオーブンで30分焼く

きっかけ

手羽先が余っていたので手軽にオーブンで焼きました

おいしくなるコツ

マヨと塩葱醤はお好みの割合でも美味しくなります

  • レシピID:1350022356
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽先焼き
映無子@料理苦手主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る