たけのこの和風煮 レシピ・作り方

たけのこの和風煮
  • 約1時間
らぴっと
らぴっと
美味しく作れました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たけのことにんじん、ちくわ椎茸を一口大に切る。
  2. 2 たけのことにんじんを電子レンジで2分加熱する。
  3. 3 鍋に水150mlを入れ沸騰させ調味料と1と2を加えてさらに煮立たせる。
  4. 4 具材が柔らかくなったら完成。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

  • レシピID:1350021887
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る