ローストポークの余りでリメイク炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローストポークを1.5センチほどの角切りにする。
- 2 フライパンに大さじ1の油を引き、ローストポークを炒める。
- 3 ローストポークをフライパンの円の外側に寄せ、たまごを流し入れる。
- 4 たまごをふんわりと外から内側に寄せるように少し混ぜる。
- 5 フライパンにご飯を入れて炒める。
- 6 フライパンにねぎを追加して炒める。
- 7 おやじ秘伝ガーリック味ソルトで味を調えて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ローストポークや焼豚、チャーシューの余りにぜひ!