白菜、ほうれん草のシチュー レシピ・作り方

白菜、ほうれん草のシチュー
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
野菜たっぷりです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜とソーセージを鍋に入れ焦がさないように炒めます
  2. 2 しんなりとしてきたら、水を加え5分煮込みます。
  3. 3 ほうれん草、ブロッコリー、牛乳を加えさらに5分煮込みます
  4. 4 シチューの素を加えかき混ぜながら溶かします

きっかけ

肉なしで作りました

  • レシピID:1350021147
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2021/02/15 16:45
    白菜、ほうれん草のシチュー
    野菜たっぷり♪とっても美味しかったです!ごちそうさまでした~(*´ω`*)
  • ねこのしろ
    ねこのしろ
    2021/02/03 00:41
    白菜、ほうれん草のシチュー
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る