小松菜と数の子のたまご炒め レシピ・作り方

小松菜と数の子のたまご炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
5007
5007
おせち素材のリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れてコーンとゆでて5センチに切った小松菜を炒める
  2. 2 たまごをボウルに割り入れ、白だし、酒を入れて混ぜる
  3. 3 2を1に流し入れ炒める
  4. 4 塩抜き数の子を5ミリ幅に刻んで混ぜ合わせ火を止める

きっかけ

数の子が大量にあるので

おいしくなるコツ

数の子を入れたら素早く混ぜて火を止める

  • レシピID:1350021008
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
数の子
5007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る