赤魚の揚げ焼き レシピ・作り方

赤魚の揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
5007
5007
カリッとした皮が美味しい

材料(1人分)

  • 赤魚切り身 3切れ
  • ひとつまみ
  • 胡椒 ひとふり
  • 片栗粉 大さじ1
  • カップ1/2

作り方

  1. 1 赤魚に塩、胡椒をなすりつけ片栗粉をふりかける
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を揚げ焼きする。あまりいじらずにじっくりと火を通す

きっかけ

赤魚をたくさん買ったので

おいしくなるコツ

少し焦げ目がつくくらいにしても良い

  • レシピID:1350020714
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
5007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る