納豆と梅干しのパスタ レシピ・作り方

納豆と梅干しのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
5007
5007
あっさりしたパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティをゆでる。
  2. 2 器に麺つゆとオリーブオイルを入れ、電子レンジで30秒加熱する。
  3. 3 ゆで上がったスパゲティを2に入れ、混ぜて納豆、削り節、もみ海苔を乗せる。
  4. 4 梅干しを崩しながら頂く。

きっかけ

さっぱりパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

麺つゆとオリーブオイルを電子レンジで加熱しておくとパスタに絡みやすくなり、味がなじむ

  • レシピID:1350020281
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
5007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る