ゴーヤのツナマヨ和え レシピ・作り方

ゴーヤのツナマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
room_peach52
room_peach52
ゴーヤを美味しく食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは塩をふり、数分置いておく。
    水を沸騰させ、数分茹でる。
  2. 2 ツナをマヨネーズで和える。
  3. 3 仕上げにごま油を入れ、混ぜると完成。

きっかけ

ゴーヤが冷蔵庫にあったので。

  • レシピID:1350019897
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る