ミツカンカンタンレモン酢で⭐️きすと野菜の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにミツカン簡単レモン酢と砂糖を合わせておく。
- 2 きすの干物はグリルで焼き、身を一口大にほぐしておく。
- 3 きゅうりは塩でもみ洗いしてから薄い輪切りにする。
- 4 ミニトマトは4等分に切る。
- 5 乾燥わかめは水で戻して大きければ食べやすい大きさに切って水気をとっておく。
- 6 1に3の水気を切ったきゅうり、4のミニトマト、5の乾燥わかめを入れて混ぜ、落としラップをしておく。
- 7 器に2のきすの干物と6を彩りよく盛りつけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません