鶏の唐揚げでニラ玉炒め レシピ・作り方

鶏の唐揚げでニラ玉炒め
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
豚肉が無いときのアレンジレシピ

材料(2人分)

  • 鶏の唐揚げ 6個くらい
  • ニラ ひとにぎり
  • 玉子 2個
  • 玉ねぎ 半分
  • 人参 ひとつまみ
  • えのき ひとつまみ
  • ニラ玉炒めの素 1袋

作り方

  1. 1 ニラ玉炒めの素を使います
  2. 2 玉子をとき、熱したフライパンに流し入れ大きくかき混ぜます。

    半熟に焼けたら取り出します。
  3. 3 玉ねぎ、人参、えのき、ニラを炒め火がとおったら、食べやすい大きさに切った唐揚げを加えます。
  4. 4 取り出しておいた玉子と、ニラ玉炒めの素を加えよく混ぜ合わせます。

きっかけ

唐揚げでボリュームが出るかなと思って

  • レシピID:1350018142
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉使い回しおかず鶏のから揚げにら
関連キーワード
ニラ玉 ニラ 鶏の唐揚げ 唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る