ほうれん草たっぷりカルボナーラ レシピ・作り方
![ほうれん草たっぷりカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/287b32cc1787ea4b5491147b7688e7ef619ef2c3.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ 250g
- カルボナーラソース 1袋
- 冷凍ほうれん草 ひとにぎり
- 塩 小さじ1
作り方
-
1
オーマイのカルボナーラソースを使います。
-
2
お鍋にたっぷりの水とソースを入れて沸かします。
沸騰直前にソースを取り出します。
お湯に塩を加えてパスタを茹でます。 -
3
②の温めたソースをフライパンに入れ、解凍した冷凍ほうれん草を加え加熱します。
- 4 茹でたパスタを③に加え混ぜ合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません