ほうれん草たっぷりカルボナーラ レシピ・作り方

ほうれん草たっぷりカルボナーラ
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
市販のソースをアレンジ

材料(2人分)

  • パスタ 250g
  • カルボナーラソース 1袋
  • 冷凍ほうれん草 ひとにぎり
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 オーマイのカルボナーラソースを使います。
  2. 2 お鍋にたっぷりの水とソースを入れて沸かします。

    沸騰直前にソースを取り出します。

    お湯に塩を加えてパスタを茹でます。
  3. 3 ②の温めたソースをフライパンに入れ、解凍した冷凍ほうれん草を加え加熱します。
  4. 4 茹でたパスタを③に加え混ぜ合わせます。

きっかけ

野菜不足なのでパスタにちょい足ししました

  • レシピID:1350018045
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ昼食の献立(昼ごはん)クリーム系パスタ作り置き・冷凍できるおかずほうれん草
関連キーワード
カルボナーラ ほうれん草 冷凍 パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る