材料(3人分)
- ★合挽き肉
- 600g
- ★豆腐
- 150g
- ★椎茸
- 3個
- ★パン粉
- 1/2カップ
- ★塩
- 小さじ1/2
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★玉子
- 1個
- ★ケチャップ
- 大さじ1
- ★豚かつソース
- 大さじ1
- ★にんにくチューブ
- 4㎝
- 玉ねぎ
- 1個
作り方
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- 1
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- 玉ねぎはみじん切りにしてレンジで500w4分加熱して冷まします。
椎茸はみじん切りにします。
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- 2
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- ★材料と玉ねぎをを混ぜて しっかりとこねます。
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- 3
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- 形を整えて中火で焦げ目がつくまで焼き、裏返します。
蓋をして中まで火が通るまで10分くらい蒸し焼きにします。