生サバの塩こうじ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生サバの切り身 2切れ
- 塩こうじ 大さじ2
作り方
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1
ナイロン袋にサバと塩こうじを入れ全体によく馴染ませます。
冷蔵庫で20〜30分おきます。 - 2 焦げやすいので、表面をサッと流水で洗いフライパンで焼きます。
- 3 片面2〜3分ずつ蓋をして焼きます。
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16 件
つくったよレポート(16件)
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えひなり2022/06/20 14:15簡単なのにとても美味しかったです!また作りたいです。
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簡単レシピ.✽.2021/10/28 13:52美味しかったです♡
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アラフォーの徒然ご飯2021/05/27 18:22焦げやすいと書いてあり助かりました(o^^o)
塩麹鯖美味しいのでまた作ります! -
なのなのなの2021/05/22 13:19サバ大好き!
おいしかったです。