鱈のケチャップ炒め レシピ・作り方

鱈のケチャップ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
chanoma
chanoma
淡白でボリュームのない鱈をメイン料理に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回はこちらを使用しましたが、なければケチャップ大さじ1、バルサミコ酢大さじ2で代用できます。
  2. 2 鱈に片栗粉をまぶして、表面がカリッとなるように焼きます。
  3. 3 一旦鱈を取り出して、野菜類を炒めます。
  4. 4 鱈を戻して、バルサミックビネガーを入れてサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

生魚が苦手で、魚料理と言えば焼き魚ばかり。ワンパターンの打開策です。

おいしくなるコツ

鱈の他にも、鶏胸肉や豚肉でも美味しくできます。西洋風の酢魚です笑

  • レシピID:1350017748
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理エリンギたら
chanoma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る