キャベツたっぷりのたこ焼 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
日清のたこ焼粉を使います。
美味しくてお気に入りです。 - 2 ★材料を泡立て器を使って混ぜます。
- 3 キャベツのみじん切り、刻みネギ、干しエビ、天かすを準備します。
- 4 タコが高かったのでチーズと冷凍唐揚げも具に使います。
- 5 たこ焼用のホットプレートを温め、②を半分の高さまで入れ③と④の具をたっぷり入れます。
- 6 ヒタヒタになるまで②を流し入れ固まってきたら1個ずつ裏返しながら焼きます。
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
Aあき2021/04/06 11:12とても美味しかったです
-
粒餡2021/04/03 18:41美味しくて焼くのが間に合いませんでした。ありがとうございました。
-
あくびちゃんn2020/04/29 23:58おいしくできました^_^
-
***ミモザキッチン***2020/02/25 08:37たこ焼き美味しい〜♪