【デルモンテパントで】ミネストローネ風スープ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは2〜3㎝角に切る。
- 2 人参は2㎝角に切る。
- 3 セロリは筋を突絵2㎝角に切る。
- 4 玉ねぎは2㎝角に切る。
- 5 ベーコンは2〜3㎝角に切る。
- 6 お鍋にオリーブオイルを敷き、1のじゃがいも、2の人参、3のセロリ、4の玉ねぎ、5のベーコンを入れてじっくり炒める。
- 7 6にデルモンテパント太陽と情熱のガスパッチョ、マギーブイヨンを入れて野菜が柔らかくなるまで10分前後煮る。
- 8 7を塩こしょうで味を整えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません