豚肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロースかつ肉 2枚
- ニンニクの芽 1/2袋
- 焼肉のたれ 大さじ3
- にんにくチューブ 3㎝
作り方
- 1 豚ロース豚カツ用の肉を細切りにします。
- 2 ニンニクの芽と①に焼肉のたれとにんにくを混ぜ、15分置き味を馴染ませます。
- 3 フライパンで②を香ばしく焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/02/23 10:02ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)