生ほっけの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ほっけの開き 1匹
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 ほっけは開いてあったので、両面に塩をふり10分おきます。
- 2 身のほうを上に向け魚焼きグリルで7〜8分焼きます。
- 3 裏返して皮の面を4〜5分焼きます。
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18 件
つくったよレポート(18件)
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sancyu32023/05/30 20:48美味しく焼けました!
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Ena*2023/02/20 16:10美味しく焼けました(ㅅ´ ˘ `)
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そんぴぃ2022/06/02 16:53とっても美味しくできました!
また作ります。
ごちそうさまでした♪ -
R6年12月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/30 20:22こちらも。
ごちそうさまでした。
お返し完了です。
まとめてつくれぽも大歓迎です。
お返し1つずつつけますのでまたよろしくお願いします♡