切り落としベーコンのシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 下準備します
- 2 切って水につけておいたじゃがいもは500wで5分加熱します。
- 3 ベーコンと玉ねぎを焦がさないように炒める。
-
4
じゃがいもをいれ炒めたら、ヒタヒタになるくらいの水を入れて煮込む。
シチューの素を溶かしいれます。 -
5
仕上げに牛乳を加えてひと煮たちさせる。
お皿に盛り付けてかいわれ大根を散らします。
関連情報
- 関連キーワード
- シチュー コーンクリームシチュー 子供が喜ぶ 簡単
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/11/09 07:55白菜とベーコンです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*参考にしました