伊達巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料をフードプロセッサーで混ぜ会わせます。
-
2
フライパンを温め油をひき①を流し入れます。
極弱火で蓋をして15分くらい火が通るまで蒸し焼きにします。 -
3
巻きすの上に広げ、手前からのり巻きの要領で巻きます。
巻いたまま冷まします。 - 4 巻きすを外しカットします。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
菊丸330974082021/02/07 15:43美味しくいただきました。
-
kaede*2021/01/03 17:38ふわふわして美味しかったです♪ご馳走様でした。今年もレシピ参考にさせてくださいね!素敵なレシピありがとうございました(^^)
-
マリン775972021/01/01 05:16美味しかったです(*^_^*)
-
Rママ❁°.*2018/12/31 21:21所々にある黄色いのです。とっても美味しかったです