豚薄切り肉のカレー レシピ・作り方

豚薄切り肉のカレー
  • 約15分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
豚肉のカレーも美味しくて♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆材料を混ぜて下味をつけ常温に戻します。
  2. 2 じゃがいもを切って10分水につけます。

    ①を炒めます。
  3. 3 玉ねぎ、人参、じゃがいもを加えて一緒に炒めます。

    水を入れて15分煮込みます。
  4. 4 カレールーを入れて溶かします。

    カレー皿にご飯を盛り付けてカレーをかけます。

きっかけ

晩ごはんです!

  • レシピID:1350016703
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎ夕食の献立(晩御飯)ポークカレー豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る