夏野菜☆回鍋肉のたれでなす炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- なす 2本
- 回鍋肉のたれ 大さじ1
作り方
- 1 なすは食べやすく切り水に浸けておきます。
-
2
水を切ったなすをフライパンで炒めます。
少量の油で(分量外)蓋をし弱火で5分炒めて火を通します。 - 3 回鍋肉のたれを絡めます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
☆まろりーな☆2022/06/11 08:11豚肉も加えて作りました。
簡単で、美味しかったです。 -
青い空142021/11/22 18:49回鍋肉のタレとあいますね。美味しかったです!レシピありがとうございます!
-
楽天太郎。2020/09/13 15:46とっても美味しかったです( ´艸`)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/07/11 16:33美味しくいただきました(*^o^*)ご馳走さまでした(*^o^*)