豚ニラ玉 レシピ・作り方

豚ニラ玉
  • 約10分
  • 500円前後
まぃみー
まぃみー
とても簡単にできちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにといた卵を入れ軽く混ぜ、半熟の状態でお皿にとる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ豚肉を焼く。
    色が変わったらニラも入れ30秒ほど炒める
  4. 4 ★と卵を入れ全体に絡んだら完成

きっかけ

サッと簡単に作れるので、よく作ります

  • レシピID:1350015747
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る