ブリの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリーンリーフは洗って水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。
- 2 ベビーリーフは優しく洗って水気を切る。
- 3 きゅうりは縦に半分に切って斜め切りにする。
- 4 そら豆はグリルに入れて皮が黒くなるまで焼き、実を出して薄皮もむいておく。
- 5 新玉ねぎは薄切りにしてから水にさらし、水気を切っておく。
- 6 ミニトマトは4等分にする。
- 7 ブリの刺身は6〜8等分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
- 料理名
- ブリの和風サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません