ポリポリ♪スナップえんどうのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 両端を折り筋を取る。
- 2 オリーブオイルを熱しスナップえんどう、マヨネーズ、塩コショー、ガーリックパウダーを入れて弱火で焼く。
- 3 2〜3分焼いて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- スナップえんどうのマヨネーズ炒め
レポートを送る
50 件
つくったよレポート(50件)
-
なまはげ子2023/07/01 17:52スナップえんどう焼いたの初めてです。
美味しかったです^ ^ -
@akhrayk.kkkkk2023/06/04 11:57ガーリックパウダーがなかったので、ニンニクすりおろしで代用しました。
美味しく出来上がりました。
お弁当のおかずやおつまみにいいですね! -
ちとラブ2023/05/01 13:09美味しそうな焦げ目がつかなくって残念でしたが、味はバッチリー!!
-
Plute2023/04/23 18:17スナップえんどうなかなか食べる機会がないので、楽しみです。