豚バラ肉の焼き肉もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショーとガーリックパウダーをふり下味をつけておく。
- 2 中火で熱したフライパンでもやしとニラを塩コショーで炒め、取り出して皿にもる。
- 3 同じフライパンで続けて豚肉を炒める。火が通ったら焼肉のたれをまわしかけからめたら出来上がり。
きっかけ
簡単でボリュームあるおかずを晩ごはんに作りたくて♪
おいしくなるコツ
もやしとニラはサッと炒めてシャキシャキに仕上げる。
- レシピID:1350015637
- 公開日:2018/04/30
関連情報
- 料理名
- 豚肉もやし炒め
レポートを送る
5 件