簡単!鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし塩を一つまみ入れパスタを茹でます。パスタが柔らかくなったら、フライパンに油をひき、鮭とほうれん草を入れ、軽く炒め、コンソメを入れて、パスタのゆで汁をお玉一杯入れます。
- 2 牛乳を入れて、小麦粉をふるいいれます。ダマニならないように、ふるって準備しておくと良いです。
- 3 パスタに書かれてるゆで時間1分前くらいにパスタをあげて、フライパンの中へ入れて、よく絡めます。
- 4 よく絡め混ぜ合わせたら、器に盛って出来上がり!写真はソースかけるの忘れちゃいましたが、フライパンに残ったクリームソースをたっぷりかけて食べます!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません