イカと豆苗のガーリック醤油炒め レシピ・作り方

イカと豆苗のガーリック醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
パパッと簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは食べやすい大きさに切る。豆苗は2等分、玉ねぎは薄切りにする。オリーブオイルをひいたフライパンで微塵切りにしたにんにくを軽く炒める。
  2. 2 玉ねぎ、イカ、豆苗の順に入れて炒め火が通ったらクレイジーソルトをふり、醤油をまわしかける。

きっかけ

イカが余っていたので。

  • レシピID:1350015223
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般にんにく醤油ガーリック・にんにく玉ねぎとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る