ホタテとタラの香草パン粉焼き ウニクリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ 100gくらい
- たらの切り身(お弁当用) 3切れ
- 塩こしょう 少々
- ⭐️パン粉(細かいもの) 50g
- ⭐️ドライパセリ 10振り
- サラダ油 大さじ3
- no.1350015217のソース 100ml
作り方
- 1 ホタテとタラは塩こしょうを振って20分くらい置く。
- 2 1のホタテとタラの水気をペーパータオルで拭く。
- 3 ⭐️の材料を混ぜ合わせる。
- 4 2にさんの香草パン粉をまぶす。
- 5 フライパンにサラダ油を敷き、4を入れて揚げ焼き状態にする。
- 6 器にno.1350015217のうにクリームソースを敷き、ホタテとタラを一切れ半乗せたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらその他のフランス料理ムニエルホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません