なすと牛肉のトマトパスタ レシピ・作り方

なすと牛肉のトマトパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
トマトソースとなすが絡んで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは斜め切り、人参とエリンギは細切り、玉ねぎは薄切りにする。オリーブオイルをひいたフライパンでなす、人参、エリンギ、玉ねぎを炒めて塩胡椒をし、★の材料を入れて軽く煮込む。
  2. 2 茹でて湯切りをしたパスタを入れて和える。お皿に盛り、塩胡椒をふって焼いた牛肉をのせる。チーズをサイコロ状にしてのせる。

きっかけ

トマト缶が余っていたので。

  • レシピID:1350015049
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマト缶牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る