パパッと簡単!小松菜と舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方

パパッと簡単!小松菜と舞茸のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
バター醤油が美味しいです。

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • 人参 1/4本
  • 舞茸 1/2パック
  • バター 小2
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 5分割にした小松菜、細切りにした人参、手でちぎった舞茸をバターで炒め、塩胡椒をふる。火が通ったら醤油をかければ完成!

きっかけ

夜ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

上にオニオンチップをかけました。

  • レシピID:1350014566
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理にんじんまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る