フライパンで簡単!白菜と里芋の煮物 レシピ・作り方

フライパンで簡単!白菜と里芋の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
フライパンで楽々簡単にできちゃいます。

材料(2人分)

  • 里芋 2個
  • 長ねぎ 1/2本
  • 人参 1/3本
  • 白菜 3枚
  • ★水 150cc
  • ★だしの素 小1
  • ★酒 大2
  • ★醤油 大2
  • ★みりん 大1.5
  • 豚小間 100g

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで乱切りにした里芋と人参、一口大に切った白菜、斜め切りにした長ねぎ、豚小間を炒める。★の調味料を入れて蓋をし、火が通ったら完成!

きっかけ

里芋が残っていたので。

  • レシピID:1350014453
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋白菜長ネギ(ねぎ)豚こま切れ肉・切り落とし肉里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る