トリュフ塩入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

トリュフ塩入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
あぽちょふ
あぽちょふ
卵と合うトリュフ塩。
良かったらお作り下さいませ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、しっかり温めて1の卵を入れて好みの固さのスクランブルエッグを作る。
    ※余熱でも火が入るので緩めで止めて1のボウルに戻しておくといい。
  3. 3 2をお皿に盛りつけてトリュフ塩をかけて召し上がれ。

きっかけ

トリュフ塩を手に入れたので、まずは卵と合わせてみました。

  • レシピID:1350014303
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
トリュフ塩入りスクランブルエッグ
あぽちょふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る