パパッと簡単!もやしと小松菜の塩にんにく炒め レシピ・作り方

パパッと簡単!もやしと小松菜の塩にんにく炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
家にある材料でパパッと簡単にできちゃいます。

材料(2人分)

  • もやし 1/2袋
  • 小松菜 2株
  • 塩胡椒 少々
  • ★にんにくチューブ 3cm
  • ★鶏がらの素 小1
  • ★醤油 小1
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 小松菜を4分割にする。フライパンにごま油をひき、もやしと小松菜を炒める。塩胡椒をし、★の調味料を入れて和えれば完成!

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1350014230
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る